央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新一代迈腾B7L细节照曝光 外形德国原汁原味

发布时间:2011年05月16日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

迈腾B7L

  上海大众新帕萨特刚刚上市,一汽大众新一代迈腾接踵而至。据一汽大众官方消息,源自最新一代大众B级车的全新迈腾B7L,将于今年第二季度正式投产。

  与新帕萨特的本土化开发不同,全新迈腾B7L虽然在原版基础上加长了轴距,但依然是“原汁原味的德国大众汽车”。日前,一汽大众公布了全新迈腾B7L的细节照片,其内饰豪华程度和配置丰富程度均全面向豪华车看齐。全新迈腾B7L的运动坐椅,和CC一样采用超细纤维合成的意大利进口高档阿尔特皮,细腻、柔和,具有良好的触感;而音响系统则采用了被认为是世界上最好的汽车音响系统之一――来自丹麦的顶级音响品牌――丹拿(Dynaudio);该车还尊重中国市场特点,在内饰上增加了胡桃木与石英钟的设计。据悉,迈腾B7L配备有前双安全气囊、前双侧气囊、后双侧气囊、双侧头部气囊共8个安全气囊。

  现在,别克有君越+君威,马自达有M6+睿翼,本田有雅阁+思铂睿,丰田有凯美瑞+锐志,现代起亚有新索纳塔+K5,标致雪铁龙有508+C5,大众有新帕萨特+新迈腾,B级车市场从来没有这么热闹过,今年下半年,B级车市有看头。 (汪云青)