央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西大学内一池塘浮起大量死鱼 散发阵阵恶臭(图)

发布时间:2011年05月16日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

成片死鱼散发的恶臭让人掩鼻。 记者 何定坚 摄

  广西新闻网南宁讯 (记者 何定坚)近日,广西大学内一个池塘浮起大量死鱼。死鱼散发阵阵恶臭,让师生们掩鼻。校方接到反映后,已清理了池塘内的死鱼。

  5月14日,记者来到广西大学东校园荟贤东路,还未到池塘,已闻到一股很浓的臭味。走到池塘边记者看到,池塘水面上浮起很多小鱼的尸体。“死鱼是这一两天才冒出的。”有学生反映说。据了解,发现池塘漂浮大片死鱼后,校方人员也前来查看过,并着手派人处理死鱼。

  住在荟贤东路附近宿舍楼的黄先生称,该池塘以前也曾出现过死鱼的情况,但没有这次这么严重。这次死的小鱼估计有上万尾。

  记者来到该校后勤部门,正碰上周末放假,没能找到相关负责人员,鱼死的具体原因还有待调查。