央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南宁民主望州南路口雨后积水成河 200米路段内涝

发布时间:2011年05月16日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月13日中午,一场大雨过后,南宁市民主望州南路口近200米的路段出现了内涝,使这一路段的交通受阻。过往车辆和行人只好“各显神通”,冲过这片积水(如图)。记者 徐天保 摄

  广西新闻网讯(记者 陈强 徐天保 文/图)昨日中午,一场大雨过后,南宁市民主望州南路口近200米的路段内涝,交通受阻。过往车辆和行人只能涉水通过。中午1时许,记者看到,这一路段不少下水道井口不仅没有起到排水作用,反而涌出污水来。部分路段的污水深度超过40厘米,水面上漂浮着不少垃圾和杂物。道路两侧的人行道上,行人和单车、摩托车挤成一团。面对内涝,通行者可谓“各显神通”。

  望而止步者

  “这样过去,我的衣服岂不是全都会弄脏了?!”一名骑电单车的女子皱起了眉头。犹豫再三后,她决定调转车头,绕道通行。另一名骑电单车的女子先是挽起裤脚,走了一段路后,由于害怕污水淹坏电池,只好调头返回。记者发现,选择绕道的大多为女性。