央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

把幼女打到命危 台少妇形容自己“像疯狗一样”

发布时间:2011年05月16日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月16日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾新竹市一名妇人15日晚间抱着一岁半女儿挂急诊,称女婴洗澡时滑倒受伤,医生发现女婴全身新旧伤痕遍布,昏迷指数仅剩3级,有生命危险,立刻通报警方,妇人才坦承她打女儿“就像疯狗一样”。

  昨晚7点多,吴姓妇人(25岁)开车载女儿送医急救,医师发现小女孩全身多处瘀伤、外伤,几乎从头到脚都有伤势,脸上被打得全是瘀血痕迹,而且是全身新、旧伤痕都有,怀疑是长期受虐个案,立即通报警方。

  经警方侦讯,吴妇表示昨晚帮女儿洗好澡擦屁股时,女儿又玩水,她一时火大,“狠狠揍了女儿肚子几下”,可能下手过重。她形容自己“好像疯狗一样”,打女儿不知轻重。女童父亲则一脸茫然,对于女儿命危不愿表示意见,只强调女儿平日都由妻子照顾。

  针对这起女童受虐案,警方表示,上月曾向社会处通报,社工若早点介入,或许不会有憾事发生。新竹市社会处则回应,社会处曾在4月29日、5月初两度接到女婴疑似受虐通报,当时派员前往了解,但认为“母女相处很好”。