央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

津滨高速潮汐式通行 封闭8个入口未现交通堵塞

发布时间:2011年05月16日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津频道 14日21:00,津滨高速开始潮汐式通行。昨天(5月15日)上午,近6000辆车通行津滨高速,车流平稳,与以往周末车流量基本持平,未现交通堵塞,也没有出现交通事故。

  因津滨高速扩宽改造工程沥青铺设施工,14日21:00,津滨高速开始实施潮汐式通行,每天6:00-12:00放行由市区去往塘沽方向的车辆,13:00-21:00放行由塘沽去往市区方向的车辆,其余时间双向禁行。

  昨天(5月15日)11:30左右,记者来到津滨高速滨海收费站,北侧的8个入口全部封闭,一排防撞设施整齐地排列在路口处,禁止车辆行驶上高速公路。南侧的8个出口则全部开放。记者看到,车流量不是很大,并未出现压车等候现象,半个小时左右的时间里,最多3辆车同时出闸。“今天的车流量比平时稍少,这是因为周末的原因。”收费站收费员李欣说,“今天早上,有一些不知情的司机来这边,看到牌子后就掉头了,多数都是外地车。”

  津滨高速管理有限公司相关负责人介绍:“从导行第一天的情况来看,此次潮汐式通行并未对津滨高速的车流量造成太大的影响,15日上午约有近6000辆车通行津滨高速,和平日周末车流量持平。导行期间,并未出现交通事故和道路堵塞。”

  交警提示,潮汐式导行以后,津滨高速由原来的限速120公里/小时,改为限速80公里/小时,机动车司机要注意自己的最高时速。同时,在施工期间车辆还可以绕行第九大街、中心庄路、杨北公路、津塘公路、泰达大街、港城大道、京津塘高速、河北路、塘汉路、杨北公路、车站北路、第五大街、宝山道、河南路、津沽公路、天津大道等。(完)