央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

庾澄庆张惠妹关系暧昧被传 曾到女方家三次(图)

发布时间:2011年05月16日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:东北新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  张惠妹(阿妹)最近盛传与庾澄庆(哈林)走得很近,虽然笑看传闻,但没有正面否认,还说哈林已到过她家3次!

  天后的感情世界一向让人好奇,38岁的阿妹和何守正分手1年多,有圈内人指她和哈林从农历新年后就走得很近,她笑着频问“怎么会有这个(传闻)”,却没有正面否认。

  她说:“大家都非常喜欢哈林哥”,还透露哈林已到她家3次。

  据悉,她2月底曾请Selina等人到家里吃饭,哈林也是座上宾,阿妹大方承认:“我们聚会都有哈林,这根本没什么,他是我们所有姐妹们都喜欢的偶像。”

  她透露,哈林另外两次到她家是阿雅生日过后以及大S返台的一个聚会。

  台湾媒体报道,两人共同点其实不少:都热爱音乐、在2002年同登金曲歌王、歌后;他开新节目《给你哈音乐》时,她担任首集的来宾,两人互动很high。当时她说:“他就是个疯子啊,摆臭脸也很可爱。”

  友人表示,他们若真有发展,挺乐见其成,她闻讯后大叫:“请问友人是谁啊? Excuse me !”

  恢复单身的哈林昨天未正面回应和阿妹“走得近”的传闻,仅透过经纪人周智惠表示:“能被这群杰出的年轻朋友视为偶像,很开心。”

难耐寂寞喜欢暧昧

  感情生活空白,阿妹寂寞难耐?

  阿妹目前处于感情空窗期,蔡康永说,她常一早5、6点在微博上呼叫大家,曾说“真的希望有人回应,跟我聊天。”

  而能半夜跟她聊心事的,只有经纪人陈镇川:“有时半夜打给他,他假装没听到,事后又不回电给我问我怎么了。”

  她承认喜欢谈恋爱的感觉,并说“这是必需要有的状态”,尤其喜欢暧昧的阶段。

  对于大家关心她的终身大事,她说:“我没有这个梦想,从来没想过结婚生小孩这块,妈妈也放弃了。”

  以前,她认为自己恋爱学分不及格,满分10分可能只有5分,现在不断学习、进步,“8.5分吧,很高耶!”

命理师不看好

  卜卦:火水未济 相爱有压力

  郑嘉琳:同星座 不适谈恋爱

  尽管与哈林传出暧昧,命理师却不看好两人的发展!

  精通易经卜卦的江柏乐分析,哈林和阿妹两人婚势属火水未济卦,火太大水会蒸干;水太大火会灭。这表示,双方相处融洽,当朋友很合适、互动没问题,但一谈感情会有压力,不适合当男女朋友。

  用星座分析的则透露,两人都是狮子座,明年有闪婚运。虽然阿妹想结婚、哈林也想找个好女人安定下来,但同星座的人谈恋爱不是大好就是大坏,两人不适合谈恋爱,顶多是知心好友的关系。

  旧爱重逢没芥蒂

  明天出席黑人和范玮琪的婚礼,将与两名前男友王力宏、何守正重逢,前晚她录《康熙来了》时,小S问她:“你为什么没想过要躲开这个场面?”

  阿妹说:“大家都是朋友,我们没有太多奇怪的芥蒂,很多都是外人或媒体揣测想像,我会和他们打招呼。当天主角是范范与黑人,我不希望媒体放太多焦点在我身上。”

  来源:东北新闻网