央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马拉多纳准备赴中东“淘金”

发布时间:2011年05月16日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社布宜诺斯艾利斯5月14日电(记者冯俊扬 宋洁云)阿根廷“球王”马拉多纳的助手亚历杭德罗 曼库索14日向阿根廷媒体证实,马拉多纳将前往中东执教,准备和阿联酋迪拜的阿尔瓦斯尔队正式签约。合同金额将以百万美元计。

  阿尔瓦斯尔队目前尚未正式宣布马拉多纳签约的消息。曼库索在接受阿根廷媒体采访时说,马拉多纳准备和这家阿联酋俱乐部签署为期两年的合同,现在合同只剩下一些细节尚未敲定。

  “虽然目前还在谈判中,但是马拉多纳非常愿意接受邀请,担任球队的主教练,”曼库索说,“马拉多纳来到这家俱乐部的球场后非常兴奋,向着200多位等候和迎接他的球迷跳了起来表示感谢。他还同几名正在球场上训练的球员进行了交谈。”

  目前在阿尔瓦斯尔俱乐部中有4名巴西球员、1名智利球员和1名西班牙球员,马拉多纳和他们的交流应该都很方便。