央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实用性更强 新奥迪A6旅行版18日将发布

发布时间:2011年05月16日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年十二月份,新一代奥迪A6正式发布。而日前,据海外媒体报道,奥迪A6旅行版这款衍生车型将于当地时间5月18日在德国柏林发布,届时还将有奥迪官方的APP和网络直播。

『此前曝光的新奥迪A6旅行版谍照』

  从此前的谍照看,新奥迪A6旅行版散发不少运动气息。具有侵略性的大灯和三厢版车型如出一辙,相比于三厢版车型,新奥迪A6旅行版的侧面显然更加流线也更加舒展,加高的行李箱增加了车辆的实用性。

『此前曝光的新奥迪A6旅行版谍照』

『新奥迪A6轿车版』

  和三厢版A6一样,新奥迪A6旅行版也将采用大众集团模块化开发而来的铝合金车身平台。动力方面则包括机械增压的3.0L V6发动机和4.0L V8发动机,柴油动力则有与之相近的TDI发动机供选择,与之匹配的变速箱则为八速自动和七速双离合器变速器。而奥迪A6旅行版究竟如何,让我们拭目以待。