央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家介绍填充除皱的两种手术方法

发布时间:2011年05月16日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  专家介绍填充除皱的两种手术方法

  【内容摘要】:现在很多中年人通过除皱手术来让自己的皱纹消失,以便让自己看起来并不老,还很年轻,还很自信,除皱的方法有很多,以下则介绍填充除皱的两种手术方法,我们请北京雅靓的专家来介绍吧。希望可以让您对除皱手术方法有一个清

  现在很多中年人通过除皱手术来让自己的皱纹消失,以便让自己看起来并不老,还很年轻,还很自信,除皱的方法有很多,以下则介绍填充除皱的两种手术方法,我们请北京雅靓的专家来介绍吧。希望可以让您对除皱手术方法有一个清晰的全面的了解,来选择最适合您的除皱方法哦。

  雅靓的除皱专家告诉我们,填充除皱实际上是将皱纹两边与中央的组织高度差进行弥补,以达到除皱的效果。填充除皱从操作上来说,可分为两种方法,一是注射法,二是穿线法。

  穿线法:是将填充组织线或条,利用缝针,将其穿缝至皱纹皮下并将其留置于皮下,将皱纹填平。早期医生用羊肠线,尼龙线等进行穿线法填充皱纹,由于材料的原因,不是过敏就是感染,最后以失败告终。随着医用材料的进步,美国戈尔公司推出的膨体聚四氟乙烯ePTFE缝线,很好地解决了过敏排斥的问题,并能使自体组织长入缝钱的微孔之中,使自体组织与缝线“融”为一体,此材科还柔软,富有弹性,不被吸收,故是目前穿线法填充皱纹的首选材料。

  注射法:目前由于注射填充的材料有两种,一是牛胶原蛋白,一是亲水聚丙烯酰胺凝胶。在局部麻醉下,利用注射器将填充材料注入皱纹的皮内和皮下,即时效果非常满意,而且操作十分简单,但是牛胶原蛋白是生物材料,会被肌体部分吸收,故有时需等三个月以后,再次注射填充,亲水聚丙烯酰胺凝胶的填充,由于在国内应用时间不长,近期效果满意,远期效果还不得而知,故有待进一步的应用观察。

  以上就是雅靓的专家介绍的填充除皱两种有效的手术方法,专家还说,填充法并不是唯一去除“死褶”的方法,通过磨削术、激光术以及化学脱皮术等方法,可以去掉皱纹两侧的部分皮肤组织使之与皱纹中央组织的高度差减小,同样可以去除深而长的皱纹。这些方法都要根据求美者自身条件来决定哪种方法最适合,选择正规的整形医院和经验丰富的医生是保证手术完美效果的首选途径。

  通过专家介绍填充除皱的两种手术方法附图的介绍,已经有了一定的了解,如还有其他问题,您可以免费在线咨询雅靓整形专家。本文章系北京雅靓整形医院专家原创,转载请注明出处。

  雅靓,您美丽人生的选择

  相关词组

  非手术除皱 除皱手术 韩式面部除皱 拉皮除皱 彩光除皱 面部除皱

  肉毒素除皱 注射除皱 韩式微型除皱 除皱方法 除皱价格 无创除皱

  北京雅靓医疗美网: www.100woman.cn

  北京雅靓整形美容医院官方网站: www.yaliang.net