央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家介绍填充除皱的手术方法有哪些

发布时间:2011年05月16日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  专家介绍填充除皱的手术方法有哪些

  【内容摘要】:除皱手术相信大家已经不陌生了吧,爱美之心人皆有之很多人都不希望皱纹过早的出现,所以很多人寻求除皱的方法,除皱可以通过填充除皱的方法来解决哦,那么填充除皱的手术方法有哪些呢?我们来听听北京雅靓的专家的介绍吧。

  除皱手术相信大家已经不陌生了吧,爱美之心人皆有之很多人都不希望皱纹过早的出现,所以很多人寻求除皱的方法,除皱可以通过填充除皱的方法来解决哦,那么填充除皱的手术方法有哪些呢?我们来听听北京雅靓的专家的介绍吧。

  填充除皱的手术方法有哪些呢?雅靓的专家告诉我们,实际上是将皱纹两边与中央的组织高度差进行弥补,以达到除皱的效果。从操作上来说,可分为两种方法,一是注射法,二是穿线法。

  注射法:目前由于注射填充的材料有两种,一是牛胶原蛋白,一是亲水聚丙烯酰胺凝胶。在局部麻醉下,利用注射器将填充材料注入皱纹的皮内和皮下,即时效果非常满意,而且操作十分简单,但是牛胶原蛋白是生物材料,会被肌体部分吸收,故有时需等三个月以后,再次注射填充,亲水聚丙烯酰胺凝胶的填充,由于在国内应用时间不长,近期效果满意,远期效果还不得而知,故有待进一步的应用观察。

  穿线法:是将填充组织线或条,利用缝针,将其穿缝至皱纹皮下并将其留置于皮下,将皱纹填平。早期医生用羊肠线,尼龙线等进行穿线法填充皱纹,由于材料的原因,不是过敏就是感染,最后以失败告终。随着医用材料的进步,美国戈尔公司推出的膨体聚四氟乙烯ePTFE缝线,很好地解决了过敏排斥的问题,并能使自体组织长入缝钱的微孔之中,使自体组织与缝线“融”为一体,此材科还柔软,富有弹性,不被吸收,故是目前穿线法的首选材料。

  通过专家介绍填充除皱的手术方法有哪些附图的介绍,已经有了一定的了解,如还有其他问题,您可以免费在线咨询雅靓整形专家。本文章系北京雅靓整形医院专家原创,转载请注明出处。

  雅靓,承诺你一生的美丽

  相关词组

  非手术除皱 除皱手术 韩式面部除皱 拉皮除皱 彩光除皱 面部除皱

  肉毒素除皱 注射除皱 韩式微型除皱 除皱方法 除皱价格 无创除皱

  北京雅靓医疗美网: www.100woman.cn

  北京雅靓整形美容医院官方网站: www.yaliang.net