央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奉子成婚?孙俪邓超为何隐婚又隐怀孕

发布时间:2011年05月16日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:半岛网综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,孙俪邓超的婚事和孕事又占据了娱乐头条。众多八卦猜测孙俪之所以“这么急”着举行婚礼,是因为孙俪已经怀孕,婚礼乃奉子成婚。想来,大部分明星在婚前都曾被传奉子成婚,但真正奉子成婚的女星却少之又少。所谓孙俪怀孕奉子成婚,大概又是娱乐八卦自娱自乐的噱头。

  一者,孙俪和邓超结婚证都领了,早已是合法夫妻,怀孕有何好隐藏的?更何况二人既然已经公布了婚讯,又岂会在乎多公布一个孙俪怀孕的喜讯?

  孙俪10厘米高跟鞋出席活动又被八卦抓住了“把柄”,看作是故意掩盖怀孕,真是搞笑。曾经,明星们隐婚隐孕不过是为了粉丝的感受,但现在明星们已不愿意仅仅当偶像派,实力派是他们的追求,现实派是他们的风格,连刘德华这样的老牌明星都不隐了,孙俪和邓超有何好隐藏的?

  再者,隐婚隐孕是怕自己的演艺事业一落千丈,但前有张柏芝为例,当了妈妈复出身价暴涨,马伊琍、董洁也没听说生了孩子当了妈妈身价下跌吧?

  很多明星个人未必愿意隐者藏着,之所以隐藏,也未必是怕影响事业,主要是怕了狗仔将自己的个人私生活完全曝光在公众的眼皮底下。所以,社会,不防学着淡定一下,不要把名人看得那么高,也就不会如此关注名人私生活。