央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒天集团转让旗下地产公司30%股权

发布时间:2011年05月16日 12:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京产权交易所近期刊登佛山市汇金恒天房地产开发有限公司30%股权转让信息,该项目挂牌价格共计1.07亿元。

  汇金恒天地产成立于2005年,注册资本100万元,经营范围包括房地产开发(持有效资质证经营)、销售;国内贸易(法律法规禁止除外)。中国恒天集团公司旗下的恒天地产有限公司持有其100%股权。

  2010年度汇金恒天地产资产总计2.92亿元,负债总计111.27万元,所有者权益2.91亿元。经评估后,净资产为3.24亿元。转让部分对应评估值为9726.08万元。

  转让要求,意向受让方的净资产不得低于5亿元,资产负债率不高于50%;意向受让方须为从事投资工业、商业、房地产行业的企业法人。意向受让方须承诺在被确认为最终受让方后,应按当地规划要求,负责办理标的企业所属三个地块《国有土地使用权证》合并的相关手续;负责对标的企业所涉及土地上房屋建筑物的拆迁,并保证在三年内不提出改变标的公司法人治理结构和经营管理架构要求。(于萍)