央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品味星级甜美时光

发布时间:2011年05月16日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

西班牙米饭布丁配朗姆酒提子干。

香橙巧克力蛋糕伴香橙慕斯。

抹茶蛋糕伴青柠雪芭。

榛果栗子蛋糕配糖渍鲜板栗。

芒果芝士蛋糕。

提拉米苏蛋糕。

  在西餐的传统里,甜点是最后一道菜,犹如一个句号,缺乏了它,那一餐再美味也仿佛不够完美。也许我们未必总能有时间去慢慢享受一场绵长的西式盛宴,但品尝精致的甜点却是悠闲时光的一个美好点缀。让我们走进豪华酒店,品味那些令人爱不释手的甜点。(麦 麦)

  马哥孛罗好日子酒店

  喧嚣都市中的甜美气息

  城市的生活总是那么奔波忙碌,不妨慢下脚步,走进马哥孛罗好日子酒店,享受大厨别具创意的精致甜点。

  抹茶蛋糕伴青柠雪芭:造型清丽的绿茶蛋糕,还没入口已经俘获人心。采用了日本进口顶级抹茶粉制作,清幽的抹茶香味从鼻腔与舌尖蔓延,绵软细密的蛋糕入口冰爽细腻,绿茶的口感随之带来清新滋味。搭配青柠雪芭的甜美,为味蕾带来清爽的夏日享受。

  香橙巧克力蛋糕伴香橙慕斯:如果只是一块寻常的巧克力蛋糕,味道浓郁也多少有点腻人,大厨精心将鲜橙皮磨成粉融入著名的法国法芙娜巧克力中做成这带着清香橙香的巧克力蛋糕。

  轻轻一口咬下,橙皮天然的微苦与巧克力的微苦相融,反而搭配出全新的清新口感,随后而至的是巧克力的醇厚滋味。搭配滑溜的香橙慕斯,层次分明的味道迅速让味蕾沦陷。

  华侨城洲际大酒店

  尊尚甜点的华丽滋味

  华侨城洲际大酒店以华丽的甜点出名,优雅的造型与甜美的口感,让人安然静享这份惬意时光。

  榛果栗子蛋糕配糖渍鲜板栗:香甜绵软的栗子蛋糕有着令人无法拒绝的香气,搭配可口的榛果碎粒,让醇香在口腔中升华缭绕,配合糖渍鲜板栗甜蜜而粉糯的口感,吃着有种幸福的甜蜜感觉。

  西班牙米饭布丁配朗姆酒提子干:还没机会去西班牙,那就尝尝来自西班牙的特色甜点吧。香甜的牛奶搭配软糯的米粒,甜沁心扉,口感润滑,朗姆酒提子干带来极致甜美的口感,还有草莓粒与各式干果碎,丰盈的滋味带来愉悦的体验。

  茵特拉根华侨城酒店

  用湖光山色给甜点加味

  茵特拉根华侨城酒店绝佳的湖光山色总能让人一见倾心。在这浓郁的欧洲小镇气氛中,品尝美味的甜点,怎能不是一件赏心乐事?

  芒果芝士蛋糕:集合了意大利进口芝士、新鲜大台农芒、糖汁和蛋黄烘焙而成,芒果芝士与蛋糕完美结合。这款充满夏日风情的蛋糕最适合在酒店的意大利花园餐厅享用,一边欣赏湖心美景,一边感受蛋糕的丝滑爽口、芝香满溢,着实是种双重享受。

  提拉米苏蛋糕:这款甜点以香醇浓厚的口感,将Espresso(特浓意大利咖啡)的苦、蛋与糖的润、甜酒的醇、巧克力的馥郁、手指饼干的绵密、乳酪和鲜奶油的稠香、可可粉的干爽,糅合在一起。配上一杯卡布奇诺咖啡,简直天衣无缝。