央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女篮16日兵发美国 匡鲁彬:与WNBA东部队热身

发布时间:2011年05月16日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  华奥星空5月15日北京电(记者 杨宝岩)明天上午九点半,国家女篮从天坛公寓出发,兵发美国并在那里进行系列热身赛。除了陈楠因为刚刚归队需要身体康复训练无法赴美外,黑龙江内线队员刘佳岑也因为膝盖受伤而无缘美国之旅。小将高颂经过一段时间的康复和调整,状态不错,本次将随队出征。国家女篮领队匡鲁彬表示,本次去美国主要对手是WNBA的东部队伍,锻炼价值很大。

  “队伍中有五六个队员去不了,陈楠,还有刘佳岑,包括有伤的张帆和关馨都去不成,个别队员是护照审批没法去,正在办理。”匡鲁彬介绍说。在美国,中国女篮的姑娘们将与对手鏖战五场,而后面在纽约安排的比赛则是内部教学赛,匡鲁彬说:“三个队打内部赛,我们还要打两场,这样正好两周的时间。”

  据了解,本次女篮的具体比赛日程如下:

  5月19日 中国女篮 VS 康涅狄格太阳

  5月21日 中国女篮 VS 华盛顿神秘者

  5月23日 中国女篮 VS 芝加哥天空

  5月27日 中国女篮 VS 纽约自由

  按照计划,每场比赛都将在对方的主场球馆进行。而后进行的内部教学赛是由纽约自由和康涅狄格太阳队与中国队三个队进行较量。之后,女篮将回到国内进行热身赛。自此,国家女篮备战亚锦赛的工作也从基础训练阶段转为实战阶段。