央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盐田区迎大运进入实战状态

发布时间:2011年05月16日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 5月13日下午,来自盐田区机关、街道和驻军、公安、居民代表近千人聚焦在盐田体育中心,隆重举行迎大运冲刺90天誓师大会(见左图)。至此,盐田区迎大运由临战状态转入实战状态。

  当天下午,由800多名辖区军、警、民代表组成的8个方队,聚集在即将交付大运会使用的盐田区体育中心,举行迎大运冲刺90天誓师大会。盐田区区长杜玲代表区委、区政府在会上表示,盐田赛区委员会将承担大运会的3个项目赛事服务工作。为保证各项工作的顺利推进,全区上下做了大量艰苦扎实的工作,很多人放弃了节假日和休息日,“白+黑”、“5+2”地“连轴转”,目前,大运会筹备工作已从“场馆建设”阶段全面转入“场馆运营”阶段,从“临战状态”全面转入“实战状态”,各项筹备工作正在顺利推进。在今后的90天冲刺阶段,盐田区将按照市委市政府在全市誓师大会上提出的要求和部署,做到各司其职,严密配合;提速提效,扎实推进;上下一心,全民参与,向世界展现深圳、展现盐田“不一样的精彩”!

  会上,盐田区委常委、组织部长刘卫翔宣读了党员倡议书,志愿者、场馆营运、安保、外围保障等代表也表示了决心。最后,全体与会人员集体进行了宣誓:从现在开始,以分秒必争的时间观念,以全力以赴的实战姿态;以精益求精的工作标准,燃烧激情,奋力拼搏,大干90天,做到责任到人、安排到天,打好盐田赛区大运会攻坚战。铿锵有力的语言,展现了大家饱满的热情和旺盛的士气,进一步增强了大家办好大运赛事的坚强信心。

  (谭大跃 实习生 黄军 文/图)