央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女单新一姐,90后姑娘丁宁―― 封号乒坛李宇春

发布时间:2011年05月16日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  短发中性造型,高挑个头、白皙皮肤,单眼皮,拿下女乒冠军的90后姑娘丁宁和超女李宇春很像,她甚至被称为乒坛李宇春。昨天以4∶2击败队友李晓霞夺冠后,丁宁听到记者问起了李宇春,笑得眼睛都眯了起来。

  有记者问,请你评价自己与李宇春的成就谁高谁低?

  丁宁笑得前仰后合:“我们是不同的领域,不能说我超过她,或者她的成就比我高。”

  记者们有要求她选一首李宇春的歌来表达此刻的心情时,她夸张地将双手在脑后交叉,大喊一声:“oh my god!”然后乐呵呵地说:“我的心里只有你没有他。代表曲目吧!”

  性格开朗的丁宁爱说爱笑,虽然她爱唱李宇春的歌,长得和李宇春也有点像,但丁宁说,自己的偶像是张怡宁。 于波