央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州:清理挪用停车场

发布时间:2011年05月16日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报杭州5月15日讯

  记者 裘一佼 通讯员 茅锋杰

  杭州市区有望再增4500多个机动车停车位和一万多个非机动车停车位,这是记者从近日举行的杭州市依法清理整顿挪用停车场(库)工作新闻发布会上获悉的。

  从上月底开始,杭州市对涉嫌挪用停车场情况进行逐一核查,城区机动车停车位涉嫌挪作他用的地面、地下(室内)停车位有4552个,面积达159320平方米;非机动车停车位涉嫌挪用的有10318个,面积达18572平方米。被挪用的停车场主要用作住房、营业用房、仓库和员工食堂,大多集中在公共场所的大型停车库、各企事业单位内部停车场和小区内部的配套停车库。

  整治工作将于9月底结束,给予一个月的自行整改期,对规定期限内未及时清退的,将按照法律法规处罚。