央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力帆客场2∶2深圳

发布时间:2011年05月16日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 莫廷勇) 又是一场平局!昨天下午,做客东莞的力帆在两度落后的情况下两度追平,最终以2∶2战平了前主帅李树斌执掌的深圳凤凰队。这已经是力帆连续第二场联赛以平局收场,更是本赛季开赛以来力帆客场三连平。值得一提的是,过去经常在裁判问题上吃亏的力帆队昨天终于找回了一点平衡:正是因为一记引发越位争议的进球,让力帆队在客场拿到了1分。

  上半场深圳队一度以2∶1领先。比赛进行到第43分钟,力帆队外援伊万在反击中挑射得手,再次将比分扳平。在力帆进球之后,深圳队后卫对裁判示意伊万射门时已经越位,但主裁判坚持进球有效,2∶2。本轮联赛结束后,力帆在积分榜上下滑至第三的位置。