央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国固齿健咀漱片官网:告诉你牙齿不为人知的秘密

发布时间:2011年05月15日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人人都知道要保护牙齿,但却有太多人做不好。这里韩国固齿健咀漱片官网(http://gcj.dfbjp.com)告诉你关于牙齿不为人知的几个秘密,或许能帮你纠正错误观念。

  第一,不要以为胆固醇水平过高只会使血脂增高或发胖,过多摄入胆固醇还可能导致牙病。

  第二,即使拥有健康牙龈,也应每年看两次牙医,然而大部分人都做不到。

  第三,保持口腔卫生,大概需要每天刷牙10分钟,但很多成年人的平均刷牙时间只有2―3分钟,儿童刷牙的平均时间更短。

  第四,含酒精的漱口水会使口气在半小时内保持清新,但之后会变得难闻,甚至比以前更糟。

  第五,牙医把苏打水称作“液体锯条”,因为它既含糖,又呈酸性,容易腐蚀牙齿,导致蛀牙。

  第六,如果手上突然流血,人们通常会赶紧包扎或去医院;但在刷牙时刷出血,多数人都会熟视无睹,其实,牙龈流血说明你很可能患有牙周疾病。

  第七,对于大部分人来说,出现问题的牙齿都是口腔后面的大牙,前面的牙齿却非常健康。这是因为,人们通常只仔细刷别人可以看到的牙齿。

  第八,牙有问题的孩子,在学校经常会表现得容易激动。一般人们会认为他们存在性格、举止问题,但事实上,他们是牙痛。

  同时,固齿健专家提醒我们:牙病不治会伤“心”。 由于牙周病的致病菌及其代谢所产生的毒性物质可以随血液循环进入身体的各个部位,如果停留在心脏部位,可以引起细菌性心内膜炎。医学上称为“病灶感染”。另外,据新的研究发现,造成牙周病发炎的革兰氏阴性厌氧菌,和它代谢产生的毒性物质,特别是脂肪多糖,进入血液里可引起动脉粥样硬化。那有没有不用拔牙,看牙医,就可以帮助健康牙齿的方法呢?――韩国固齿健咀漱片

  韩国固齿健咀漱片中富含的复合抑菌酶,具有催化、杀菌、消炎、分解等多种功能,它能强劲破坏牙菌的蛋白质使之变性,抑制牙菌RNA聚合酶作用基质运送的通道,使RNA合成受阻,通道关闭,RNA聚合酶无法作用,从而强效抑制牙菌的生长,使牙菌无法进行再繁殖,牙菌迅速死亡!口腔完全恢复清洁的环境,牙齿恢复健康!不仅如此,固齿健独特含有的全营养聚合微粒包括了牙齿及牙周所需的全部营养,如氟,维生素,钙,骨胶原,牙蛋白,离子水等,这些营养经过微化处理,可直接被牙齿及牙床吸收,吸收率超过95%。而一般情况下,患者的牙齿对以上营养的吸收不足10%,患者服用固齿健咀漱片后,就能直接为牙齿补充营养,进一步强化人体营养增强抵抗力,提高抑菌能力的同时更强固牙齿牙根、强化牙齿的咀嚼功能!解决牙周炎、牙龈炎、牙痛、牙龈出血、牙齿松动、牙缝增大、牙齿参差不齐、牙龈肿痛等问题。

  韩国固齿健咀漱片(官方网站http://gcj.dfbjp.com)是韩国牙病中心最新科技科研产品,2010年被誉为“国际口腔健康创新科技金奖”,成份均为高科技含量,绿色没有毒副作用,易吸收不反弹,见效快。相信在使用固齿键之后,您的牙齿定会牙疾无影,炫白无比!