央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玉林侨联开展“先锋承诺大行动” 向侨界征求意见

发布时间:2011年05月15日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网玉林5月15日电 广西玉林市侨联消息,3月中旬以来,玉林市侨联以“推动发展、服务群众、凝聚侨心、促进和谐”为目标,以提升绩效为手段,提出了《玉林市侨联开展2011年“先锋承诺大行动”活动实施方案》,以进一步深化创先争优活动。

  玉林市侨联为了使承诺事项更好地符合侨界群众的意愿和需求,以开展“侨界群众评侨联”活动为载体,向县(市、区)侨联、归侨侨眷发放调查问卷300多份,还到归侨侨眷家中,当面征求意见,在综合分析收集到的意见和建议的基础上,提出了发挥侨力、关注侨属企业、扶贫帮困、活跃侨界群众活动、严守换届纪律等5大方面的承诺事项。

  同时,玉林市侨联支部党员也全部与支部签订各自工作承诺书,提出的承诺事项比去年有所增加。为了使承诺得到兑现和便于监督,玉林市侨联通过宣传专栏向党员、群众公布,并把党支部和各位党员的承诺内容下发各县(市、区)侨联,以增强责任感和便于侨界群众监督。