央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑兰追加17位被告 美法院将查15互联网谩骂者

发布时间:2011年05月15日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

桑兰(资料图片)

  桑兰索赔案又添新被告,桑兰的美国律师海明昨天修改了诉讼状,起诉项目从18项变成21项,另外还增加17名被告人。

  自桑兰发起诉讼后,网上就形成正反两派。反方认为桑兰状告监护人是恩将仇报,更有甚者进行谩骂和人身攻击。对此,桑兰的经纪人黄健昨天说:“有些网友被煽动,我们还能理解,但对那些发表不实言论、咒骂、侮辱原告本人以及对支持桑兰的人进行人身攻击,我们要通过法律提请追究。”他介绍:“现在本案的被告又追加了17人,其中15人是互联网用户,美国法院会进行调查,查出这些人的真实身份。”

  桑兰在美国的律师海明昨天也透露:“现在的起诉书已经由原来26页变成了厚厚的39页,起诉的项目从18项变成21项。我们会全力帮助桑兰。”他还表示:“我们代理桑兰案子至今未收一分钱,赢了也不准备收钱。如果桑兰想支付律师费,我们会让她用这些钱去建立公益基金。”(记者潘天舒)