央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大连父子袭警致死案续 嫌疑人微博自拍遭到唾骂

发布时间:2011年05月15日 07:51 | 进入复兴论坛 | 来源:大连父子打死执勤交警》一事经媒体

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《大连父子打死执勤交警》一事经媒体报道后,案件中的当事人韩方奕被网友们进行了人肉搜索。仅仅昨天一天,其实名微博上的一张案发前的自拍照就被转发3万余次,引来近万名网友的唾骂。

  记者昨天点击进入了这个名为“模特韩方奕”的实名微博。在自我评价一栏,韩方奕写道:“我的内心深处只有3个字,干干干”。

  根据其微博记述显示,韩方奕是4月28日返回大连的,在这之后一天,韩方奕就发表了一张自拍照,并附文字“大连我回来了,理发后美丽吗”,就是这条微博,在短短一天时间内,被网友转发3万余次。另有7000多名网友留下了评论,大多是对其行为进行唾骂,并要求严惩凶手,为牺牲交警讨公道。