央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

感谢鲁能送来矫喆

发布时间:2011年05月15日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吴金贵对矫喆(左)很满意。

  本报义乌5月14日讯(记者 李志刚) 5月14日傍晚6点左右,鲁能泰山在义乌梅湖体育中心的训练即将结束,杭州绿城队一行已经进入了场内,两支球队就这样相逢了。走在杭州绿城最前面的便是昔日泰山队的绝对主力矫喆,不论矫喆自己心里怎么想,他都将是15日比赛中的绝对焦点。

  矫喆一到场边便快步跑向前来督战的鲁能泰山俱乐部总经理孙国宇、常务副总韩公政,他握着两位老领导的手,亲切地交谈了几句。随后泰山队球员正式结束训练,矫喆一头便扎了进去,逐一与教练、球员握手致意,见到王永珀、杨程、周海滨等好友之后,矫喆表现得相当兴奋———杭州绿城是矫喆踢球的地方,鲁能泰山才是他的家。

  “感谢鲁能把矫喆给我们送过来了。”杭州绿城主帅吴金贵评价矫喆时,特意提到“冠军俱乐部出来的球员就是不一样,我们与鲁能俱乐部的关系一直不错,既然他们不用矫喆,我们就拿过来用呗。矫喆过来之后,他在各方面都是我们球队年轻球员的榜样。”杭州绿城队队长杜威,当年与矫喆同在国奥队效力,相互之间非常了解,“我很了解矫喆,知道他有多强,他的到来极大地丰富了我们球队的战术。”