央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

储水箱漏 走廊积水

发布时间:2011年05月15日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 晓岩

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  储水箱漏 走廊积水

  本报记者 晓岩

  实习生 王明哲

  13日早,在朝阳区崇智路与建和街交会处附近,一居民楼内顶楼的储水箱漏水,漏出的水从顶楼一直流淌到2楼,致使每个楼层的走廊都变成了“水帘洞”。

  当日9时许,记者在该楼的3楼走廊内看到,泄漏的水顺着管道流淌在地上,已经形成了不少积水,而其中比较深的积水已漫过门槛流淌到住户家。

  记者顺着楼梯走上去发现,从3楼到顶层的11楼,每个楼层的走廊内都已经形成了大量的积水,顶棚处还不时地向下滴水,俨然成了一个“水帘洞”。

  “早晨我刚一出门,一脚就踩进了积水里。”据住户曲女士介绍,随后,她回到屋内拿了扫帚,将门口形成的积水扫走。“因为我住的地方地势较低,不一会儿积水就又会形成。现在积水已顺着门缝流进屋内,把地板革给淹了。”

  随后,记者来到负责该楼的物业公司,一位工作人员告诉记者,发水是因为放在顶楼上的水箱坏了,导致水顺着管道向楼下漏。12日,水箱就有漏水的迹象,我们关闭了阀门,但等到13日早上来的时候,我们发现阀门又被拧开了。”该工作人员表示,这栋楼是老楼,能有90余住户,但有很多都是出租户,所以管理起来比较难。

  该工作人员告诉记者,当日早上,他们已经将此事反映给了长春水务集团,水务集团的工作人员称很快就会过来抢修。