央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

还好,波尔赢了

发布时间:2011年05月15日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  世乒赛越到后来,就越像中国队的内战!

  要不是波尔最终4∶1从陈玘这边突围而出,五金五银就全部都是中国选手的了,世乒赛差点成了全国锦标赛。

  昨天的比赛开始之前,男单的水谷隼、波尔,女双的金景娥/朴美英和姜华珺/帖雅娜还被球迷寄予一线希望。但等到昨天比赛结束,这几对仅存的非中国选手便纷纷被淘汰,只剩下波尔支撑大局。

  首先举行的是女双比赛,两场半决赛都是中外之战,一场是郭跃/李晓霞对韩国选手金景娥/朴美英,另一场是丁宁/郭焱对香港选手姜华珺/帖雅娜。结果,两场比赛都呈现出一边倒的局面,郭跃/李晓霞4∶0横扫韩国选手,丁宁/郭焱也是4∶0完封香港选手姜华珺/帖雅娜。

  男单四分之一决赛,王皓迎来了自己的日本劲敌水谷隼。这位日本悍将此前他放出狠话,声称不能容忍自己输给中国选手。不过从昨天的比赛过程看,水谷隼的大话说得有点过了,比赛开始后王皓便积极上手,整个比赛,水谷隼几乎没有什么机会,王皓很快便以4∶0横扫。