央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁宁获得女子单打冠军马龙/许昕获男双冠军

发布时间:2011年05月15日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报鹿特丹5月14日电 (记者王继晟)北京时间5月15日凌晨,第五十一届世界乒乓球锦标赛女子单打决赛在一对中国选手之间进行,丁宁最终以4∶2战胜队友李晓霞,首次摘得女单桂冠。郭跃、刘诗雯获得铜牌。这是中国队继横滨世乒赛之后又一次包揽女单四强。在男双决赛中,中国选手马龙/许昕以4∶1战胜队友马琳/陈玘获得冠军。

  15日的女双决赛将在中国选手李晓霞/郭跃和丁宁/郭焱之间进行。

  在较早结束的男单1/4决赛中,德国名将波尔不负整个欧洲的期望,4∶1战胜中国选手陈玘闯进四强,15日的半决赛将对阵中国选手张继科,这是整个欧洲乒坛争冠的唯一希望,吊足了观众的胃口。中国队能否在本届世乒赛包揽所有冠军,只待张继科战胜欧洲名将波尔。