央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪津杭鲁火拼广州有望受益

发布时间:2011年05月15日 04:23 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天下午,中超联赛第7轮将拉开战幕。本轮可谓是好戏连台,四支亚冠球队之间的相互对决很可能给积分形势带来变化,而目前排名榜首的广州恒大则有望从中受益,毕竟河南建业队论实力很难阻击恒大。

  杭州绿城主场对阵山东鲁能,绿城队新赛季表现神勇,多次占据积分榜头把交椅,不过近段时间显示出疲态,本轮遭遇山东鲁能绝对是场恶战。中超历史上,双方交锋过8次,绿城对鲁能1胜2平5负处于下风。而且从整体实力来看,绿城也不如对手,更何况鲁能亚冠大败正憋着一口气要证明自己,预计鲁能会客场抢分。

  上海申花对决天津泰达是本轮另外一场焦点战,双方在中超曾经交锋过14次,申花对泰达7胜7平处于绝对优势,主场更是对泰达保持5连胜。但今非昔比,“津门虎”无论是技战术素养还是整体实力都大幅度提升。本场比赛,泰达有望改写不胜历史。

  广州恒大本轮对手是河南建业,这是一次巩固榜首位置的绝佳机会,河南建业至今未胜一场,要想客场阻击恒大几乎就是奢望。其他场次对阵形势强弱分明,大连实德战深圳红钻,全取三分应该没有悬念。南昌衡源对辽宁宏运,“辽小虎”有望反客为主。北京国安与青岛中能过招,国安胜算极大。江苏舜天对长春亚泰,亚泰只要正常发挥获胜就在情理之中。 记者 王瑞