央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潮人公主实景自拍童话完美空间

发布时间:2011年05月14日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

潮人公主实景自拍童话完美空间

  从买房子开始,就到处选择好户型的房子。所谓好户型我个人认为就是好修改,或是科学的设计根本不用修改,没有浪费任何面积的房子。我选择了一个小三房的户型。因为是我一个人住,家里主要就是我还有那些我的上千件宝贝衣服。所以必须给它们一个家。按照我自己的想法一定要一个衣帽间,因为爸爸那边我的房间也很大,也是一个8门大衣柜。但是根本就不够我放。根据自己的要求,一开始我就有点是无忌惮,毫无顾忌地改房型,那真是我的地盘听我的。三房改成两房把主卧的房门向先推,缩短走廊面积。把小房间的墙拆了,和大房间连在一起。这样那间房子就将近有30个平方。

潮人公主实景自拍童话完美空间

  把厨房的墙拆了,因为我几乎都是在外面吃饭,不会在家做。所以我采用敞开式厨房,这样厅的感觉一下大了很多。房子结构改好了,基本上没有任何浪费的地方。接下来就是想想装修风格。去年拿房的时候,我本来是想现代简约风格。感觉上时尚,性感。后来网上看了很多图片。发现我还是喜欢田园风格,毕竟是女人有一个童话的梦。还是决定装修一个童话小屋。我自己取名叫童话小窗。

潮人公主实景自拍童话完美空间

  从大门外外里拍,很有田园感觉,就是大门的颜色过于深色,有点不搭边的感觉!

潮人公主实景自拍童话完美空间

  夜里,把吊灯开着,灯光略显的昏暗,却显得很温馨,小小的电视背景墙,飘纱窗帘,田园式的隔板,惬意而清新。

潮人公主实景自拍童话完美空间

  这可是很复古的老式电话哦,有点以前欧式豪宅的感觉吧,白色的罩纱把桌上的灯盖住,有点神秘,又有点梦幻。