央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

息烽县:首季工业总产值 同比增长超两成

发布时间:2011年05月14日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者近日从息烽县工业园区办公室获悉,一季度,息烽县工业园区入园的规模以上企业完成工业总产值37.91亿元,同比增长21.83%。

  据了解,息烽县工业园区已有工业规划区规划面积为25平方公里,工业聚集区建成面积达8.67平方公里,主要围绕循环经济磷煤生态化工工业园区、食品医药工业园、温泉尹安磷化工工业园、金星生态工业园、养龙生态工业园进行开发建设。

  统计数据显示,一季度,息烽县工业园入园的规模以上企业完成工业总产值37.91亿元,占全年目标145亿元的26.1%,同比增长21.83%。其中,小寨坝精细磷化工完成15.48亿元,占全县的40.8%;尹安磷化工完成12.74亿元,占全县的33.6%;永靖医药食品完成3.79亿元,占全县的10%;其他企业完成5.90亿元,占全县的15.6%。(刘文强)