央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布拉特公开信:哈曼若当选FIFA恐覆灭 大厦或坍塌

发布时间:2011年05月14日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  13日,国际足联主席布拉特向各大欧洲媒体发了一封公开信,称“若哈曼当选国际足联主席,FIFA将不再存在,变成史无前例的黑洞。”

  在公开信中,75岁的瑞士人表示:“现在面临的危险是什么,国际足联主席选举不是选A还是选B的问题,而选得是国际足联的未来,6月1日的选举结果可能会导致一个严重的结果 ,那就是国际足联的生存问题。”布拉特把主席选举上升到了一个新的高度,“这是有关这个国际组织是否存在,还是消失在黑洞中的问题,也许你们会质问我?有那么严重吗, 我的回答是,理论上确实是这样。”

  目前布拉特在竞选形势中比较乐观,他已经获得了欧足联、南美足联和大洋洲足联的集体支持,“我自信能够赢得三分之二的票数,在第一轮选举中就胜出,南美、中北美、欧洲 、大洋洲、大部分非洲和亚洲成员都支持我,但是在这里,我也要指出有另外一种结果的可能性。就像是木匠盖房子,如果地基都没有,整个房子将坍塌,这就是我们在6月1日所 面临的危险。”

  外界普遍认为,愈演愈烈的竞选战导致了布拉特突然发飙,上周布拉特宣布从国际足联金库中调出2000万欧元与国际刑警组织合作,但却遭到了哈曼的指责,卡塔尔人称这是滥用国际足联金钱,而没有通过执委会的同意。

  瑞士人布拉特正在谋求自己的第四届任期,6月1日在国际足联大会的主席选举上,布拉特将面临着唯一竞争者、亚足联主席哈曼的挑战。(来源:新浪体育)