央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜罗马公开赛1/4决赛获胜 横扫匈牙利黑马阿恩

发布时间:2011年05月14日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨晚,在WTA顶级的罗马公开赛女单1/4决赛中,赛会4号种子、亚洲一姐李娜继续前一轮的好手感,以6:3、6:1横扫匈牙利黑马阿恩,背靠背地连续两个赛事进入女单四强。李娜半决赛的对手,将在斯齐亚沃尼和斯托瑟之间产生。

  换了新教练后,娜姐的状态和手感都得到了提升,她的成绩也节节看涨,马德里公开赛进入女单四强后,她又再次轻松晋级。赛后,娜姐对新教练莫腾森赞不绝口:“澳网之后,我的表现一直不好,直到马德里站才有所改变。我们一起合作,彼此间的沟通很顺畅,(莫腾森)给了我很多帮助。他给了我很多信心,我在场上也变得更加积极。”(记者陈甘露)