央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚马逊计划全系列Android终端 或推智能手机

发布时间:2011年05月14日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据国外媒体报道,亚马逊公司正在计划发布全系列的Android设备终端,并不只限于平板电脑。        

  虽然亚马逊是否将推出不同尺寸的Android平板电脑或者搭载Android操作系统的电子书阅读器还没有确定,但是据悉,亚马逊正在准备一款搭载Android系统的智能手机。     

  亚马逊公司正在开发平板电脑已经不是秘密。本周早些时候,亚马逊的CEO Jeff Bezos表示:“需要耐心的等待更多的产品消息。”据传言,亚马逊的平板电脑将由三星公司代工,并且最早将于今夏发布上市。     

  但是有媒体认为,公司的平板电脑将会等到圣诞季度。     

  报道称亚马逊即将发布平板电脑的证据包括:Unbox电影、TV电视流服务,云播放器和云端储存,还有最出名的Kindle电子书,这些都是非常适合平板电脑的服务。(编译/果果)