央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国足协开出8张罚单 李凯遭停赛五场南昌赛区遭警告

发布时间:2011年05月14日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京5月13日体育电(记者公兵、郑道锦)中国足协纪律委员会13日开出8张罚单,其中陕西人和球员李凯因拳击对方球员被停赛五场,南昌赛区因发生球迷冲突被警告,大连阿尔滨俱乐部遭罚款10万元,大连女足球员崔燕因追打对方球员被停赛六场。

  5月7日,中超联赛第六轮天津康师傅队主场与陕西人和队的比赛进行到第71分钟时,因陕西队9号球员犯规,双方发生争执,陕西队员李凯用拳击打天津队员卢西亚诺。中国足协纪委会依据《中国足球协会纪律准则及处罚办法》(以下简称《办法》)第五十四条之规定,对李凯作出停赛五场、罚款2.5万元的处罚。

  在同一场比赛中,因对裁判员的判罚不满,在比赛结束裁判员退场时,天津队副领队王霄指责、谩骂裁判员;比赛结束后,天津队领队高松森闯入裁判员休息室,指责、谩骂并威胁比赛监督、裁判监督及裁判员。中国足协纪委会依据《办法》第五十二条、第六十二条、第四十四条之规定,作出对王霄禁止进入比赛替补席三场、罚款1.5万元和禁止高松森进入比赛替补席八场、罚款4万元的处罚。

  5月8日,中超联赛第六轮河南建业队主场与杭州绿城队的比赛进行到第90分钟时,因对裁判员判罚不满,杭州队助理教练毛毅军冲入场内指责裁判员,被裁判员罚令出场。中国足协纪委会依据《办法》第五十二条、第四十四条之规定,对毛毅军作出禁止进入比赛替补席三场、罚款1.5万元的处罚。