央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻里约热内卢总领事陈小玲访问巴西里约2016奥运会组织委员会

发布时间:2011年05月14日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年5月12日,驻里约热内卢总领事陈小玲访问巴西奥委会里约2016奥运会组织委员会,与奥组委机构协调局长阿吉玛 桑克托斯大使进行座谈,并参观了奥组委办公区。

  阿吉玛欢迎陈总到访,并向陈介绍了里约2016奥运组委会的人员构成、运作方式、场馆及城市建设等情况,并表示希与中方加强合作,以借鉴北京2008奥运会的成功经验,将就此与总领馆保持联系。  

  陈总领事感谢阿的详细介绍,并表示,奥运会是世界各国共同参与的盛会,总领馆愿与里约奥组委加强沟通,就里约与北京在奥运事宜方面的合作提供协助,共同为奥运会的成功举办做出贡献。