央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最爱游山玩水 三款适合出游车型推荐

发布时间:2011年05月14日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春末夏初,是最适合外出游玩的季节。晴朗的天气,扑面的微风,满眼的翠绿与姹紫嫣红……这样的时节不出去走走岂不是对不起自己?驾上爱车,去呼吸大自然的清新空气吧!今天笔者就为大家推荐几款适合出游的车型,让热爱游山玩水的朋友们能够更加尽情的感受大自然的魅力。

  推荐车型一:哈弗 M2

  哈弗M2 自推出以来,便备受爱玩儿一族的关注。他们之所以选择哈弗M2,很大程度上是因为这样一辆驾乘性能优异的汽车无疑会极大地增强出游快感。哈弗M2作为一款家用SUV,集轿车的舒适性和SUV的越野性于一身,整车品质和性能完全能够应对复杂路况;超大的车内空间,在家庭成员之外吃的喝的用的都能一应俱全;强大的动力,翻山越岭、上山下乡,丝毫不成问题。同时,6万余元的价格对于大多数普通家庭而言非常合适,在节能车抽检中,百公里油耗仅为6.0L,超低的油耗,可谓经济节油,这些都为出游免除后顾之忧,让旅途变得轻松愉快。 

  和家人、车友们相聚在一起,驾车出游实乃人生一大乐事。在祖国的五湖四海,欣赏美景,品尝美食,或者仅仅是选个周日,去郊外放个风筝,吊个吊床小憩,做个烧烤午餐。买车,其实并不完全是能让我们更加快节奏的生活,它的另一个重要作用,就是能够让我们偶尔慢下来,从日常忙碌的生活中“开溜”一下,哪怕只是短暂的离开,去做我们喜欢的事情,去往心中向往的地方。选择哈弗M2,就是选择了另一种生活方式。

  推荐车型二:瑞虎 3

  作为城市SUV的主流车型,瑞虎3 自上市以来在家用车市场表现可圈可点,它因融合了更多轿车化设计与人性化功能,从而可以为车主提供最大化的方便。在乘坐舒适感方面,瑞虎3达到了中高档轿车的标准。在性能方面,瑞虎3 ACTECO/1.8L发动机通过“双峰高效”的优势很好的兼顾了城市+高速等混合路况,可谓城郊皆宜,特别适合自驾出游。综合路况下,瑞虎3的油耗仅有8L。瑞虎3采用紧凑型车身设计,转弯、停车时显得更灵活。瑞虎3的后备箱容积达1800L,为车主出行提供了足够的储物大空间,另外在经济性上还可以为车主节省不少开支。对于喜欢自驾游的朋友,瑞虎3无疑是个不错的选择。

  推荐车型三:天语SX4

  作为一款跨界概念车型,长安铃木 天语SX4深受广大时尚消费者的青睐。无论你的路线是崎岖山路还是途经高速公路去遥远的他乡,该车都能将越野性能与长途舒适性发挥到极致。作为crossover车型,其带来的好处就是满足了许多用户对于一车多能的需求。

  一向以运动休旅风格呈现给消费者的天语SX4,除了外观时尚运动外,还拥有175mm高底盘设计,这让天语SX4具有更高的通过性,能够轻松跨越泥泞、积水、沙石路面。其劲锐动力和灵活操控,能让驾乘者享受畅快驾驶的乐趣;自带的GPS智能导航系统能在出游过程中精准定位,让路况尽在掌握中,出行全无忧。操控、低耗、路况通,出游选择天语SX4,必定能够感受到它带来的完美驾乘体验。

  与家人一起出游,一路爱车相随,畅游山水间,与阳光 和清新的空气亲密相拥,想想都令人心痒。怎么样,心动了吗?那就赶紧选择一款你喜欢的车型,去尽情享受出游的乐趣吧!