央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

责任到人 安排到天

发布时间:2011年05月14日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 谭大跃 实习生 黄军)昨天下午,盐田区在盐田综合体育馆举行迎大运冲刺90天誓师大会。来自盐田区机关、街道和驻军、公安、居民代表近千名人宣誓:奋力拼搏,大干90天,打好盐田赛区大运会攻坚战!

  军装、警服、工装;绿色、蓝色、白色……记者看到,在布置庄严、隆重的会场,800多名军、警、民代表组成8个方队,每个方阵均统一着装。会上宣读了党员倡议书,全体人员共同宣誓:从现在开始,以分秒必争的时间观念,以全力以赴的实战姿态;以精益求精的工作标准,燃烧激情,奋力拼搏,大干90天,做到责任到人、安排到天,打好盐田赛区大运会攻坚战。

  盐田区长杜玲表示,今年3月份以来,盐田区正式进入“大运时间”,全区上下做了大量艰苦扎实的工作,很多人放弃了节假日和休息日,“白+黑”、“5+2”地“连轴转”,为盐田区承担的3项大运赛事的成功举办打下了坚实基础。目前,各项筹备工作正在顺利推进。在今后的90天冲刺阶段,盐田区将按照市委市政府在全市誓师大会上提出的要求和部署,做到各司其职,严密配合;提速提效,扎实推进;上下一心,全民参与,向世界展现深圳、展现盐田“不一样的精彩”!