央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足协开罚单湖南赛区挨批

发布时间:2011年05月14日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京5月13日体育专电 中国足协纪律委员会13日开出8张罚单,其中陕西人和队球员李凯因拳击对方球员被停赛五场,南昌赛区因发生球迷冲突被警告,大连阿尔滨俱乐部遭罚款10万元,大连女足球员崔燕因追打对方球员被停赛六场。

  处罚还涉及两场中甲比赛。5月8日,中甲联赛第八轮湖南湘涛队主场与天津松江队的比赛进行到第89分钟时,担架员在将天津队受伤球员抬离赛场时,因操作不当导致受伤球员掉在地上,引起场面混乱,天津队主教练帕特里克 德维尔德谩骂比赛监督。中国足协纪委会依据《中国足球协会纪律准则及处罚办法》规定,禁止德维尔德进入比赛替补席三场并罚款1.5万元,并对湖南赛区予以通报批评。