央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一天卖了3500辆车

发布时间:2011年05月14日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 张帆 李卓)昨日,2011湖南车展进入热闹非凡的第二天。为了争夺眼球,汽车厂商们纷纷使出营销新招和奇招,销售顾问们则忙得团团转。据组委会不完全统计,昨日售车近3500辆,销售额近6亿元,观众高达8.4万人次。

  本次车展上,不但一般的家用车卖得好,豪华车销售也出现了意想不到的火爆局面。湖南中汽南方汽车公司总经理梅志军告诉记者,公司经销的捷豹、路虎、沃尔沃三大豪华品牌在车展首日就大受欢迎,当天售出汽车22辆。据他分析,湖南消费者超强的购买能力和对品牌的认同,以及本次车展推出的最高达8万元的让利优惠等,都是导致销售火爆的原因。记者看到,奔驰、奥迪、凯迪拉克、宾利、玛莎拉蒂、法拉利等豪车品牌的展台,也都挤满了车友。

  记者在现场看到,参展厂商大打价格战和品牌战,纷纷推出优惠促销活动。奥迪、东风日产、广汽传祺、进口现代、进口起亚等厂商还借着热情劲爆的歌舞表演以及靓丽的车模,向观众传递着各自的汽车文化。长安福特则举行了一场安全驾驶模拟挑战赛。一位观众“驾车”在“城市”中穿街越巷,紧握方向盘,踩油门,急刹车……通过试驾,不但可以体验驾驶乐趣,还能学到交通安全知识,观众们大呼过瘾。

  温馨提示

  五个区域可供泊车

  本报讯(记者 张帆)今日是周末,为方便前来观看车展的驾车市民,2011湖南车展组委会特别提醒,可以停车的区域共有五处,分别是湖南国际会展中心停车场、湖南国际会展中心西广场、世界之窗(海底世界)停车场、湖南广电停车场、万家丽路月湖段两侧。而三一大道辅道湖南国际会展中心由东往西方向、湖南国际会展中心南广场(车展展馆南侧)、湖南国际会展中心4号公路(车展展馆东侧)等三个区域禁止泊车。