央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

思科今年第三季度销售额增5%

发布时间:2011年05月14日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全球领先的致力于改进人们联络、沟通和协作方式的网络解决方案提供商思科公司,日前发布了截止到2011年4月30日的2011财年第三季度业绩报告。报告显示,第三季度净销售额为109亿美元,比去年同期增长5%,根据通用会计准则(GAAP)计算的净收入为18亿美元,合每股0.33美元,非GAAP净收入为23亿美元,合每股0.42美元。

  “本季度业绩与预期相符。”思科董事会主席兼首席执行官约翰 钱伯斯表示:“我们已经认识到自身面临的挑战。我们知道自己需要做什么。我们已经有一个明确的业务计划,并且思科是一家在进行市场改变创新方面有着一贯传统的公司。在迈向思科下一阶段的转型中,我们感谢我们的股东、员工、客户和合作伙伴。”