央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

银河证券创新经纪业务经营模式

发布时间:2011年05月14日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报 刘 倩

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,中国银河证券玖天财富签约服务业务在经历了近半年时间的酝酿和筹备后正式启动,本次推出的签约服务主题定为“玖天财富,银河之约”,以契约的形式为投资者提供服务。

  随着近几年国内证券行业的发展,证券公司经纪业务已确定开始进入“佣金模式”与“收费模式”混合的经营模式,而且证券经纪业务由“交易服务”到“建议服务”再到“财富管理服务”已成业内公认的发展趋势。纵观不同国家和地区证券公司经纪业务,我们发现,它们都经历了一个从价格竞争向服务竞争转变的历程,可见我国证券行业的经纪业务变革也势在必行。

  据了解,“玖天财富签约服务”是中国银河证券全面整合投研资讯、实战产品、量化模型、投资组合、理财顾问等内部资源,由信息技术平台通过多渠道推送资讯产品、由理财顾问营业部提供一对一服务,旨在满足客户个性化投资需求,提升投资者资产增长能力。与传统的证券交易及咨询服务相比,它在专家资源、使用方法、信息系统等方面具有极大的优势。中国银河证券签约服务设置了三个级别十五种服务套餐组合,供投资者选择。另外,还建立了“签约服务”包括六大类43小类的产品体系。 刘 倩