央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金融地产有望再强势 私募看好超跌股

发布时间:2011年05月14日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主持人:热点方面,本周的强势板块和个股如电力、化工等基本都是游资导演的,下周如果市场能企稳,金融地产等大蓝筹延续前期的估值修复行情?周五券商股的异动、地产股相对强势的表现是否为蓝筹行情回暖的征兆?下周你们看好哪些机会?

  谢昌国:从近期活跃个股的成交龙虎榜来看,基金等机构少有作为,基本上都是游资主导,周四晚上央行再“提准”表明市场流动性未来不容乐观。在此背景之下,主力机构应该不会逆势拉抬市场。券商股本轮调整跌幅巨大,周五的异动目前只能以超跌反弹对待,下周继续看好超跌股的反弹机会。

  楼庭聚:周五尾盘市场拉升,主要的推动力来自银行、有色和地产等权重板块,我认为下周银行板块会是大盘上涨的助推器。下周也看好纺织服装和造纸板块。个股关注景兴纸业、江苏开元。

  吴国平:下周如果市场能企稳,金融地产等大蓝筹出现反弹完全可以预期。周五券商股的异动,是有资金开始看好未来行情的一种反映。当然,现在券商股处于相对历史低位,也可以理解为超跌后反弹。不管如何,市场跌到2800点附近,离我预判中的新牛市起点已经不远。下周,看好人民币升值受益股和消费板块。