央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

嫌犯点燃汽油瓶扔进会议室

发布时间:2011年05月14日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  造成49人受伤 警方已将其抓获

  新华社兰州5月13日电 (记者姜伟超) 记者从甘肃省天祝县政府获悉,13日上午发生的信用社放火案犯罪嫌疑人已于17时被抓获,具体情况正在进一步了解中。

  13日8时30分,甘肃天祝藏族自治县信用社联社办公楼发生自制汽油瓶放火事件,造成49人不同程度受伤,19人重伤。

  据介绍,犯罪嫌疑人杨显文是信用社联社原财务室出纳,因挪用库款被开除,怀恨在心,趁信用社开会,用塑料桶装上汽油点燃后,扔进会议室,引发大火。伤情较重的19人正在医院救治,目前没有生命危险。

  事件发生后,甘肃省委书记陆浩立即做出批示,要求依法处置,对受伤人员抓紧救治。

  天祝县副县长、新闻发言人赵军湘介绍,目前,该事件被定为刑事案件,是一起放火案。进一步情况正在了解中。