央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建党90周年网络作品开始征集

发布时间:2011年05月14日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:京报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者刘可)为了汇集广大网民对建党90周年的美好祝愿,日前,由市委宣传部指导,市互联网宣传管理办公室、北京网络媒体协会主办的“回顾90年岁月,记录点滴真情――庆祝中国共产党成立90周年网络作品征集评选活动”正式启动。

  据介绍,本次网络作品征集活动由新浪网、搜狐网、千龙网等7家网站承办。大赛邀请广大网民通过文字、照片和视频三类作品,一同回忆先烈们为解放事业作出的伟大牺牲,书写身边普通党员一心为民的感人事迹,展现新时期共产党员奋勇争先,带领各族人民团结一心、共建家园的丰功伟绩。作品征集时间从5月11日开始,至6月15日结束。文字作品要求为2000字以内的原创文章,图片作品(电子版)要求为不超过1M的单幅原创照片或不超过10张的系列照片,并需要配上文字说明,视频作品要求不超过5分钟、大小不超过50M的原创作品。网民只要登录承办网站,上传自己的作品即可参赛。

  大赛征集的文字、图片、视频三类作品将分为“最温暖”、“最美丽”、“最感动”、“最快乐”、“最给力”、“最期待”六类情感进行梳理、评奖。其中一等奖各6名,文字、图片类作品各奖励1万元,视频类作品各奖励2万元。二等奖三类作品各20名,文字、图片类各奖励3000元,视频类奖励8000元。三等奖三类作品各30名,文字、图片类各奖励1000元,视频类奖励3000元。优秀奖150名:文字类、图片类、视频类作品各50名,各奖励300元。