央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汕头机场受雷雨天气影响 4出港航班延误

发布时间:2011年05月14日 05:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网汕头5月13日电(李怡青 陈妍 祝晓昌)记者13日下午从广东汕头机场公司了解到,连日来,由于广东大部分地区遭受雷雨天气,汕头机场部分出港航班受到不同程度影响。5月13日,汕头机场4个出港航班出现延误,5月12日,4架过往飞机到汕头机场备降。

  5月13日,汕头机场计划执行航班46班,汕头市虽然出现强对流天气,天空经常乌云密布,但对汕头机场航班影响总体不大,全天只有4个出港航班因天气原因延误。

  当日汕头飞往香港的CZ312航班尽管于9时20分在汕头机场正常起飞,但因香港天气原因,飞机改向到广州白云机场备降,12点才从广州起飞往香港,造成该架飞机后续执飞的汕头至北京CZ3861航班起飞延误2个多小时。

  据机场工作人员介绍,5月12日汕头机场本场飞机进出港正常,没有航班因为天气延误。但当日下午6点多,由于广州白云机场天气不适航,杭州飞往广州的HU7362航班、CA1725航班以及温州飞往广州的ZH9589航班、沈阳飞往广州ZH9426航班共4个航班,在半小时内密集到汕头机场备降。到晚上8点多广州天气好转后,这4架飞机又陆续飞离汕头机场。(完)