央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

会员参与盖楼 格林豪泰酒店送罗志祥上海演唱会包厢门票

发布时间:2011年05月14日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:格林豪泰酒店管理集团

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海2011年5月13日电 /美通社亚洲/ -- 在歌迷的翘首期盼下,5月21日,罗志祥“2011舞法舞天之一万零一夜”上海演唱会将在梅赛德斯-奔驰文化中心(上海世博文化中心)举行。为了感谢广大会员对格林豪泰酒店一直以来的支持和鼓励,格林豪泰酒店管理集团(以下简称“格林豪泰”)特别推出了“盖楼祝福,赢取罗志祥上海演唱会门票”活动,向广大会员送出罗志祥上海演唱会包厢门票2张及众多精美礼品。

  活动时间为即日起至5月18日零点,活动期间,会员登陆格林豪泰官网(www.998.com),在活动相关页面为罗志祥送上祝福留言即可参与盖楼活动,只要会员的祝福留言出现在第1998层,符合相关活动要求,即可获得格林豪泰送出的罗志祥上海演唱会包厢门票2张。抢到第1998层(若活动期间未到1998楼,则在活动日期截止时间前最后一名留言者,获得大奖),符合相关活动要求,即可获得本次演唱会的2张包厢门票;另外抢到第98层、198层、298层...1898层(即末尾为98的楼层)的会员,同样也可以获得格林豪泰送出的精美礼品一份,第998层的幸运会员更可获得格林豪泰惊喜准备的进口红酒一瓶。据格林豪泰相关负责人介绍,本次活动新老会员均可参加,新用户注册还可获得100元抵用券。

  格林豪泰致力于为顾客打造“二星的价格,五星的服务”,不断为顾客送上优惠、优质的服务,成为格林豪泰会员,享受“超舒适、超健康、超价值、超期望”的入住体验,让宾客的旅途更加愉快,享有一个“安静,健康,友好,舒适”的休憩空间。旅行订房,随时随地 www.998.com 或通过拨打预订电话:4006-998-998,欢迎广大商旅人士及旅游爱好者入住格林豪泰,体验更多优质服务,享受更多精彩活动。

  格林豪泰简介:

  格林豪泰酒店管理集团是由徐曙光先生在中国创办的高品位、高性价比的商务型连锁酒店,是目前排名中国市场前六位的唯一全外资经济型连锁酒店。

  2004年,格林豪泰进入中国,第一家酒店开门迎客;2007年底,格林豪泰酒店数量突破100家;2008年底,格林豪泰完成全国重点城市战略布局,并实施多品牌发展策略,酒店遍布中国60多座大中城市,全面建立商务酒店、酒店公寓、贝壳酒店、快捷酒店等四大产品;2010年底,格林豪泰酒店数量接近500家,覆盖近150个城市,大多数房间价格在160元至220元之间。旅行订房,随时随地,998.com。

  格林豪泰以为客人提供“超健康、超舒适、超价值、超期望”的产品和服务为宗旨。酒店价格优惠,交通便利,环境安全。“开百年老店、树百年品牌”,格林豪泰致力于创建中国高品位、高性价比的商务连锁酒店第一品牌,树立中国连锁酒店在世界酒店业的卓越典范。

  企业最新获奖一览:

  2011年3月:入围2010-2011年度“中国酒店百强”,荣膺中国饭店金马奖“中国最具发展潜力酒店集团”奖

  2011年3月:董事长兼总裁徐曙光荣获第六届中国酒店星光奖“中国酒店业杰出总裁”奖

  2010年12月:董事长兼总裁徐曙光荣获2010年上海市“白玉兰纪念奖”

  2010年11月:董事长兼总裁徐曙光荣获“亚太企业精神奖”颁发的“卓越企业家奖”

  2010年6月:荣获中国年度酒店奖“酒店集团十强”称号

  2010年5月:荣获中国酒店业“金樽奖?最具竞争力精品连锁品牌”

  2010年3月:入选“2009-2010年度中国酒店百强”,荣获中国饭店年会组织委员会颁发“最具影响力经济型酒店领军品牌”

  2009年6月:荣获中国饭店业协会颁发“最受消费者欢迎连锁酒店品牌”

  2009年5月:荣获2008年度“中国特许经营连锁百强企业”

  2009年3月:徐曙光董事长获“中国酒店业新领军人物”

  2009年2月:荣获 CCTV 酒店榜中榜“2008年度中国最受欢迎商务连锁酒店”

  2009年2月:2008中国连锁榜样最具投资价值奖

  2008年11月:荣获“2008中国最具价值酒店连锁品牌”

  2008年10月:荣获“全球酒店品牌连锁先锋”

  2008年9月:荣获“2008年度最具竞争力连锁品牌”

  2008年5月:荣获“2008年度中国最受欢迎商务型连锁酒店品牌”

  2008年4月:董事长兼总裁徐曙光当选“2007-2008年度中国特许企业十大优秀管理者”

  格林豪泰 只需感受

  预订电话:4006-998-998 预订网站:www.998.com

  消息来源 格林豪泰酒店管理集团