央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台金曲奖名单揭晓 周杰伦《跨时代》7项夺入围冠军

发布时间:2011年05月14日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周杰伦以专辑《跨时代》入围本届金曲奖7大奖项,成为入围奖项最多的艺人。图片来源:台湾媒体

  据台湾媒体报道,第22届台湾金曲奖流行音乐类入围名单揭晓。最受外界瞩目的最佳男歌手奖项,入围的有周杰伦、王力宏、齐秦、林俊杰以及韦礼安,最佳女歌手奖的入围者则为莫文蔚、万芳、何韵诗、林凡以及A-Lin。而周董的《跨时代》专辑以入围7项,夺下此届金曲奖的入围冠军。

  据报道,最佳华语男歌手的入围名单,分别为周杰伦《跨时代》、王力宏《十八般武艺》、齐秦《美丽境界》、林俊杰《她说》以及同时入围新人奖的韦礼安以首张同名全创作专辑与其他前辈相互较劲,其中周董的《跨时代》专辑以入围7项,夺下此届金曲奖的入围冠军。

  至于同样受到外界关注的最佳华语女歌手入围名单则为,莫文蔚《宝贝》、万芳《我们不要伤心了》、何韵诗《无名诗》、林凡《眼泪流回去》以及A-Lin的《寂寞不痛》,其中九年才发片的林凡,近来以演唱超热台湾电视剧《犀利人妻》中的片头、片尾曲再次掀起话题。

  今年金曲奖流行音乐类颁奖典礼将定于下月18日于台北小巨蛋举行。(中国台湾网 冯江)

揭秘:蒋介石用刀相逼求婚 讨来艺妓老婆(组图)

爆林志玲早期泳装照 上围惊人动作狂野秀美腿

组图:民进党517大游行 蔡英文上演街头疯狂

图:台牧场惊传"性侵案" 5只母猪3只阵亡

台媒捕捉马唯中动人瞬间:认真的女孩最美丽(图)

组图:美貌与智慧并重 台湾政坛美女大PK

揭秘陈水扁家奢华生活:豪宅钻石名牌一个也不能少

"国光计划"胎死腹中 蒋介石"反攻大陆"手稿曝光

红颜薄命or伤痕累累 台女星坎坷情路曝光

  蒋介石家族的女人们:显赫家族背后的喜怒哀乐(组图)