央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星GALAXY Gio、GALAXY Fit上市

发布时间:2011年05月14日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继GALAXY Mini、GALAXY Ace上市之后,三星电子推出了旗下另两款“盖世”新品GALAXY Gio和GALAXY Fit。用“盖世群英”四小天王的全阵容,将席卷全球的Android智能旋风带到中国。

  三星“盖世群英”系列智能手机以领先科技和创新服务全面提升产品性能,为年轻消费者提供最好的Android智能选择。“盖世群英”系列四款新品均搭载了Android2.2智能操作系统,配备高速CPU,内置三星独有的“网圈”应用服务,还有 Samsung Apps(三星乐园)中的海量应用,满足个性主张。

  2011年,三星以“盖世”之名重磅集结基于Android智能操作系统的全系列智能终端GALAXY系列,为消费者演绎Android智能终端的英雄风范。