央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢霆锋被曝与周杰伦拍戏用替身 自己一旁喝饮料

发布时间:2011年05月14日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢霆锋看着自己的“替身”与周董对打,轻松无比。 (图来自新加坡联合晚报)

  中新网5月13日电 曾声言拍动作片不爱用替身的谢霆锋,上周五在马来西亚吉隆坡却被香港媒体拍到他在为新片《逆战》拍摄宣传短片时,竟要替身代劳与周杰伦拍摄打斗戏。

  新加坡“联合晚报”报道,据了解,工作人员一早就在现场张罗打点,谢霆锋到场后,马上有工作人员上前把他重重包围,又撑起雨伞遮挡路人视线。此外,更出动了几名当地军警贴身为他护航开路,场面相当有架势。

  在正式拍摄时,动作指导钱嘉乐站在谢霆锋旁边教了他几个动作,谢霆锋在学了一会儿后便立刻拍摄,只见他动作利落地挥了几拳后,导演林超贤就喊了“停”。

  港媒原本以为接下来是拍摄谢霆锋和周杰伦打斗的戏份,但当周杰伦站好位置后,却换上一名打扮和外貌跟谢霆锋相似的替身。两人在镜头前拍摄打戏时,谢霆锋都坐在一边休息,喝饮料降温。