央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"KingCamp2011中国10大家庭探险旅行圣地评选"拉开帷幕

发布时间:2011年05月14日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为号召更多家庭参与和支持户外运动,推广家庭户外运动在中国的发展,2011年5月,"KingCamp 2011中国10大家庭探险旅行圣地评选"在京拉开帷幕。

  本次活动由知名户外品牌KingCamp、《DEEP中国科学探险》杂志社、新浪旅游频道联合主办,中国科学探险协会特别支持举办,将历时4个月,共设立奖项1143个,预计覆盖人群3000万。活动已在新浪网旅游频道开设专区,通过网络评选、嘉宾投票、评审团决议的方式,从候选地中评选出"中国10大家庭探险旅行圣地评选",并票选3个家庭前往目的地旅行,用专业装备进行深度体验之旅,体验大自然的壮美景观及纯净气息,以家庭的视角去发现目的地隐藏的温柔和感性。

  在本次活动中,KingCamp特邀专家组拟定19个候选地以供评选。在拟定候选地中,不论是以绝美风景令世人赞叹的唐蕃古道、香格里拉,还是凝聚古人智慧结晶堪称历史奇迹的京杭大运河、丝绸之路、茶马古道,亦或是凭借瑰丽地貌闻名于世的雅丹、丹霞、雅鲁藏布大峡谷,都以神奇的景观特点为世人所知,吸引着数以万计热爱自然的人们前去探险旅行。网友可在这19个著名的探险旅行候选地中投票选择心中的圣地,还可上传图片和文字说明另行推荐其他探险旅行圣地,推荐地点一经专家组审核,即可进入"网友推荐家庭探险旅行圣地"候选专区,供网民进行评选,"网友推荐家庭探险旅行圣地"候选区中票数最高的地方可进入"中国十大家庭探险旅行圣地评选"专区,同19个候选地一起角逐圣地评选。

  同时,网友还可上传全家旅行时的故事或感受(文字不多余500字、图片3张以内)以供网民投票,所得票数最多的家庭可获得免费前往一处"家庭探险旅行圣地"旅行的机会,近观神奇美景,探索自然之源,畅享家庭户外乐趣。

  凡喜爱户外探险旅行者,均可登陆本次活动在新浪旅游频道的主题页面(http://travel.sina.com.cn/z/2011sd)或KingCamp官方网站(www.kingcamp.com.cn),在网上参与评选。

  关于KingCamp:户外自驾露营装备第一品牌,以家庭户外为定位,推广"This is all 幸福就是这样"的全新口号,倡导"舒适、轻松、分享、环保"的户外理念,鼓励人们和家人一起,共同感受、相互分享户外运动所带来的快乐体验并带动周围的朋友一起走进"乐活、低碳、环保"的户外生活。