央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

倡导环保 数百“星光风筝”闪耀京城夜空

发布时间:2011年05月14日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

夜空中闪耀的风筝

游客拍照

  国际在线消息:11日晚,来自北京大学、清华大学等知名高校的百名学生,在鸟巢北侧的广场上,放飞近百只星光风筝,借以倡导环保。

  虽然当天的大风给放飞活动造成不小的困扰,不过大家仍是乐此不疲。众多游客也被活动吸引,不但驻足拍照,有的人还加入到活动中。最终,有几十只风筝放飞成功,闪亮的“人造星光”给北京的夜空增添了一份独特的景致。

  北京高校环境联盟的负责人称,此次活动旨在借放飞“星光风筝”,让大家感受到星光的美好,以唤起大家保护环境的意识。此次鸟巢放飞星光风筝是他们一系列倡导星辰环保活动的一站,他们还将在全国各大城市展开放飞“星光风筝”公益活动。